Como instalar o WP SuperCache Plugin?

O plugin WP Super Cache auxilia na otimização de um site WordPress.

Como instalar

1No Painel WordPress, clique em Plugins

• Depois em Adicionar novo

2Na barra de busca procure por "WP Super Cache"

• Clique em Instalar agora
  • Depois em Ativar

A AlphaBlue não possui responsabilidade sobre o plugin, em caso de dúvidas consulte o suporte do WP Super Cache

Configurações gerais

1Na aba Advanced, selecione as opções em:

• Caching: Enable Caching
  • Cache Delivery Method: Simple

2Em Cache Restrictions, marque Disable caching for logged in visitors

Depois selecione as opções:

• Don’t cache pages with GET parameters. (?x=y at the end of a url)"
  • Compress pages so they’re served more quickly to visitors. (Recommended)
  • Cache HTTP headers with page content
  • Cache rebuild. Serve a supercache file to anonymous users while a new file is being generated
  • 304 Not Modified browser caching
  • Make known users anonymous so they’re served supercached static files

3No campo Advanced, marque a opção Extra homepage checks. (Very occasionally stops homepage caching)

Para salvar as alterações, clique em Update Status

4Ao final da página Advanced, em Cache Timeout, altere o tempo para 3600 seconds

• Para salvar, clique em Change Expiration

5 Em Accepted Filenames & Rejected URIs, no campo "Add here strings (...)" informe os tipos de páginas que não podem armazenar cache

É recomendado deixar as informações padrões, conforme imagem acima

No próximo campo em "Add here those filenames(...)" deixe o valor do campo como padrão

• Depois, clique em Save Files

No próximo campo, Reject User Agents, não remova as informações contidas, a fim de evitar a ação de robôs de conteúdo que normalmente não são detectados pelo sistema de cache

Fonte: Hostgator Brasil

• Wordpress, Plugins, Cache, WP SuperCache